Conferencia de la Marcha por el Agua en Cajamarca

Publicado: 31 enero, 2012 en NOTICIAS
Etiquetas:, , , , , , ,

En horas de la mañana, en las instalaciones del Hostal “Los Pinos”, estuvieron representantes de diversos gremios, ONGs, frentes de defensa y asociaciones políticas y civiles, anunciando el porqué de “La Marcha por el Agua”, quiénes la organizan, cuál es su logística, quiénes la financian y cuál es su finalidad de llegar a Lima.

La Marcha por el agua pretende reunir a ciudadanos de Cajamarca y de diferentes provincias del país en un viaje de “concientización” hacia Lima, que tendrá inicio el primero de febrero en las Lagunas ubicadas en el distrito de Celendín y culminará el diez del mismo mes en la ciudad de Lima.

Trascendió el malestar del líder ambientalista y organizador de la marcha, Marco Arana, con la presencia de Saavedra Marreros en la mesa principal de los expositores.

A continuación, el audio que pudimos registrar de la conversación de Marco Arana con los periodistas tras su presentación en la conferencia, donde explica el porqué, el cómo, el cuándo y los quiénes de la Marcha:

http://www.goear.com/listen/0799a89/conferencia-de-prensa-marco-arana-marcha-por-el-agua-cajamarca-cajamarca

comentarios
  1. ING.CIP ELMER BURGA-ASOPROVIDA dice:

    ESTA MARCHA NACIONAL POR EL AGUA, ES UNA DE LAS NOBLES MISIONES DEL SER HUMANO QUE REALIZA, PARA MANIFESTAR LOS DERECHOS FUNDAMENTALES QUE LAS LEYES DE LA VIDA Y LA CONSTITUCIÓN LO FACULTAN.
    TAMBIÉN PARA HACER RECORDAR LA INSENSIBILIDAD Y LA INCONCIENCIA DE LOS GOBERNANTES, QUE NO SE HAN DADO CUENTA LA GRAVEDAD QUE SIGNIFICA NO DARLE LA EXTREMA IMPORTANCIA AL RECURSO AGUA EN ESTOS MOMENTOS.
    GRACIAS A MUCHA GENTE CONSIENTE E INTELECTUAL Y PERSONAS ANDINAS CON SABIDURÍA DEMUESTRAN ESTA PREOCUPACIÓN, POR CONOCER DE CERCA LO QUE ES VIVIR EN MEDIO DE ESCASEZ Y CONTAMINACIÓN DEL LÍQUIDO ELEMENTO.
    ADEMÁS EN EL MUNDO EL AGUA PARA CONSUMO HUMANO VA DISMINUYENDO DE UNA MANERADESESPERANTE, DONDE SE VAN SECANDO RÍOS, LAGOS Y GLACIARES.
    ACÁ EN EL PERÚ AUNQUE SE COMETA CRÍMENES AMBIENTLES, SEQUE EL ÚLTIMO RÍO, LA ÚLTIMA LAGUNA, NO IMPORTA, LO QUE INTERESA ES LO QUE DIGA LA CONFIEP Y LA MINERA, PARA ESO ELEGIMOS A LA AUTORIDADES PARA QUE SIRVAN A OTROS INTERESES, NO DEL PUEBLO.AUNQUE ESTE PLANETA COLAPSE ANTESDEL 2025.

    Me gusta

  2. […] MARCHA DE LOS CANTAROS EN CAJAMARCA JUEVES 02 DE FEBRERO 2012 8AM CONCENTRACION EN EL ARCO DEL TRIUNFO 10 AM SALIDA HASTA AYLAMBO DEFIENDE TU AGUA DEFIENDE LA DIGNIDAD DE CAJAMARCA SIN AGUA NO HAY VIDA SIN AGUA NO HAY AGRICULTURA SIN AGUA NO HAY CARNAVALES ¡CONGA NO VA! GRAN MARCHA POR LA DEFENSA DEL AGUA 1 al 10 de febrero 2012 Conferencia de la Marcha por el Agua en Cajamarca […]

    Me gusta

  3. Violeta dice:

    DIVIDE Y VENCERÀS:

    Trascendió el malestar del líder ambientalista y organizador de la marcha, Marco Arana, con la presencia de Saavedra Marreros en la mesa principal de los expositores.

    No es cierto!!!! ARANA HA CONVOCADO A TODOS

    que están preparando? lobos con piel de ovejas..que están preparando?

    No caigamos en las mentiras !

    Y Saavedra es un muy respetable y valiente líder !

    Me gusta

Deja un comentario